Xícara Natalina com biscoito
Professora Joyce Pavanelli
Material:
Legenda
Receita
– Xícara – cor 46
1 – 6 pb., am.
2 – 6 aum., (12 pb.)
3 – (1 pb., 1 aum.) x 6 (18 pb.)
4 – (2 pb., 1 aum.) x 6 (24 pb.)
5 – (3 pb., 1 aum.) x 6 (30 pb.)
6 – (4 pb., 1 aum.) x6 (36 pb.)
7 – (5 pb., 1 aum.) x 6 (42 pb.)
8 – (6 pb., 1 aum.) x 6 (48 pb.)
9 – 48 pb., BLO.
10 a 20 – 48 pb. (11 voltas)
21 – 48 pb. FLO
27 a 28 – 48 pb.
29 – 48 pb. cor Branco
– Chocolate – cor 369
Na carreira 21 da xícara 48 pb.
1 – (6 pb., 1 dim.) x 6 (42 pb.)
4 – (5 pb., 1 dim.) x 6 (36 pb.)
5 – (4 pb., 1 dim.) x 6 (30 pb.)
6 – (3 pb., 1 dim.) x6 (24 pb.)
7 – (2 pb., 1 dim.) x 6 (18 pb.)
8 – (1 pb., 1 dim.) x 6 (12 pb.)
9 – (6 dim.) x 6 (6 pb.)
– Alça – cor 46
1 – 4 corr.
2 a 22 – 3 pb. (21 voltas)
23 – uma volta em toda a tira com pb.
– Marshmallow 3 x – cor Branco
1 – 4 am.
2 – 4 aum. (8 pb.)
3 – 8 pb.
4 – 4 dim. (4 pb.)
– Bolacha 2x – cor 361
1 – 6 pb. am.
3 – (1 pb., 1 aum.) x 6 (18 pb.)
4 – (2 pb., 1 aum.) x 6 (24 pb.)
5 – (3 pb., 1 aum.) x 6 (30 pb.)
6 – 30 pontos caranguejos.
Com o marrom bordar os granulados na bolacha.