Que bom que você está aqui!

Xícara Natalina com biscoito

Xícara Natalina com biscoito

Professora Joyce Pavanelli 

 

Material:

  • Amigulove – Branco, 361, 46 e 369.
  • Agulha de crochê nº 3,5
  • Tesoura, Agulha de arremate e Enchimento

Legenda

  • CORR – Correntinha
  • AM – Anel Mágico
  • PB – Ponto Baixo
  • PBX – Ponto Baixíssimo
  • PA – Ponto Alto
  • AUM – Aumento
  • DIM – Diminuição
  • BLO – (Back Loop Only) é você trabalhar pegando somente a alça de trás do seu ponto
  • FLO – Front Loop. Only) é você
  • trabalhar nas alças da frente

Receita

– Xícara – cor 46

1 – 6 pb., am.

2 – 6 aum., (12 pb.)

3 – (1 pb., 1 aum.) x 6 (18 pb.)

4 – (2 pb., 1 aum.) x 6 (24 pb.)

5 – (3 pb., 1 aum.) x 6 (30 pb.)

6 – (4 pb., 1 aum.) x6 (36 pb.)

7 – (5 pb., 1 aum.) x 6 (42 pb.)

8 – (6 pb., 1 aum.) x 6 (48 pb.)

9 – 48 pb., BLO.

10 a 20 – 48 pb. (11 voltas)

21 – 48 pb. FLO

27 a 28 – 48 pb.

29 – 48 pb. cor Branco

– Chocolate – cor 369

Na carreira 21 da xícara 48 pb.

1 – (6 pb., 1 dim.) x 6 (42 pb.)

4 – (5 pb., 1 dim.) x 6 (36 pb.)

5 – (4 pb., 1 dim.) x 6 (30 pb.)

6 – (3 pb., 1 dim.) x6 (24 pb.)

7 – (2 pb., 1 dim.) x 6 (18 pb.)

8 – (1 pb., 1 dim.) x 6 (12 pb.)

9 – (6 dim.) x 6 (6 pb.)

– Alça – cor 46

1 – 4 corr.

2 a 22 – 3 pb. (21 voltas)

23 – uma volta em toda a tira com pb.

– Marshmallow 3 x – cor Branco

1 – 4 am.

2 – 4 aum. (8 pb.)

3 – 8 pb.

4 – 4 dim. (4 pb.)

– Bolacha 2x – cor 361

1 – 6 pb. am.

3 – (1 pb., 1 aum.) x 6 (18 pb.)

4 – (2 pb., 1 aum.) x 6 (24 pb.)

5 – (3 pb., 1 aum.) x 6 (30 pb.)

6 – 30 pontos caranguejos.

Com o marrom bordar os granulados na bolacha.

Para baixar o PDF, por favor, preencha os campos abaixo. Estamos ansiosos para compartilhar nosso conteúdo com você!